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CSA - Exploitation du restaurant d'entreprise

Procédure adaptée avec publication au JOUE (Services spécifiques Article 28 du décret n° 2016-3016 du 25.03.2016)

Le présent marché concerne la fabrication sur place et la distribution des repas servis au titre de la restauration collective dans le restaurant situé sur le Centre de stockage de l'Aube (CSA).

Les principales missions sont :

  • La conception des menus et des animations,

  • L'approvisionnement en denrées alimentaires,

  • La gestion des stocks,

  • La fabrication des repas,

  • La distribution des repas selon la formule du libre-service (salle self) et restauration à table (salle réception),

  • La fourniture de prestations annexes (cocktails, buffets, petits déjeuner...) Commandées par l'Andra,

  • La fourniture et la maintenance du système d'encaissement ainsi que de la borne de rechargement des badges,

  • La perception du prix des repas auprès des usagers,

  • L'entretien courant des locaux et des équipements, de la vaisselle.

A titre informatif, le taux de fréquentation moyen est de l'ordre de :

  • 20 000 repas/an servis en libre-service

  • 2 000 repas/an servis à table (salle réception) ou sous forme de buffet ou sous forme de cocktail

Durée du contrat : 60 mois à compter du 1er juillet 2019

Consulter l'annonce sur le site du journal officiel de l'Union européenne : https://ted.europa.eu/TED/notice/udl?uri=TED:NOTICE:478620-2018:TEXT:FR:HTML

Les documents de la consultation doivent être téléchargés sur la plateforme PLACE (https://www.marches-publics.gouv.fr ) en utilisant le nº de référence : EXPRPAAADM180049

Le dépôt des dossiers de candidature est à effectuer via la Plateforme PLACE (confer règlement particulier de la procédure adaptée)

Date limite de réception des dossiers de candidatures pour cette Procédure adaptée : 26/11/2018 à 18h